Commande par contact d’autorisation: Spelsberg

Commande par contact d’autorisation

Fonction

Une tension auxiliaire de 15 VDC est appliquée aux bornes PV-1 et PV-2 dans la Wallbox Smart Pro de Spelsberg. L'entrée est commutée en reliant les deux signaux par le biais d’un contact libre de potentiel. Le contact sans potentiel doit alors être conçu pour un courant < 25 mA. Il peut s'agir d'interrupteurs à clé ou de commutateurs. De même, les contacts d'un relais peuvent être utilisés pour la commutation. Le relais lui-même peut être commandé par une commutation tarifaire, une domotique, etc.

En règle générale, la polarité de l’entrée numérique doit être réglée en fonction du système raccordé et du cas d’utilisation. Pour l’entrée numérique, la Wallbox ne nécessite aucun contact sans potentiel. En règle générale, un relais est intégré au système raccordé (onduleur, commutation tarifaire, domotique, etc.). Lors de la commutation, ce relais relie deux contacts entre eux (NO) ou s'ouvre (NC). Ces deux contacts sont raccordés aux bornes PV1 et PV2 de la Wallbox au moyen d’une ligne de signalisation. Pour plus d’informations et d’instructions à ce sujet, consultez le chapitre 9.8 du manuel. Le tableau suivant fournit un aperçu des différents états.

Sortie système

Exécution

Sortie système

État

Polarité Entrée 1

Comportement

Normally Open (NO)

Off

Active High

Courant de pleine charge

On

Le courant de charge est réduit du décalage de courant

Off

Active Low

Le courant de charge est réduit du décalage de courant

On

Courant de pleine charge

Normally Closed (NC)

Off

Active High

Le courant de charge est réduit du décalage de courant

On

Courant de pleine charge

Off

Active Low

Courant de pleine charge

On

Le courant de charge est réduit du décalage de courant

Configuration des paramètres
Dès que la connexion a été établie par le biais de la ligne de signalisation, la configuration peut être réalisée au moyen de l’application Spelsberg Wallbox. Pour ce faire, ouvrez l’application Spelsberg Wallbox et accédez à la zone Système, puis au point Paramètres. Cliquez ensuite sur la zone Intégration système, puis sur le point Commande par contact d’autorisation. Les paramètres suivants doivent être définis :

Vue d’ensemble des paramètres

Paramètre de l'application

Réglages

Contact d'autorisation

Activer

Comportement logique de l’entrée externe photovoltaïque

Sélection (voir les états système dans le tableau ci-dessus):

• Active High

• Active Low

Courant de charge en cas d’activation de l’entrée externe photovoltaïque

Saisie (0, 6 - 16 A) par incréments de 1 A

Ajouter un produit à des listes de surveillance

Listes de surveillance existantes

Nouvelle liste de surveillance

Organiser une liste de surveillance